30 oct. 2018

VELOUTE DE LEGUMES

  • 2 potimarrons,
  • 1 pomme de terre,
  • 2 carottes,
  • 1 oignons,
  • 1cs d'huile d'olive,
  • 1 cuve de bouillon de légumes,
  • 1 cs de cumin.

Emincez l'oignon.
Epluchez et coupez la pomme de terre, les carottes ainsi que l'un des 2 potimarrons.
Otez le chapeau du deuxième potimarron et retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
Creusez légèrement le potimarron, réservez la chair.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les oignons et le cumin. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les autres légumes.
Faites revenir 5 minutes et mouillez à hauteur, ajoutez ensuite le cube de bouillon.
Laissez cuire 25 minutes.
Mixez le tout avec un mixeur plongeant.
Servez avec des croutons.


Carrefour city 304

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire