24 avr. 2018

TARTINES DE SAUMON FUME POMMES ET ASPERGES


  • 4 Tranches de pain aux céréales ou complet toastées,
  • 120 g de fromage frais,
  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 1 pomme,
  • 12 asperges verts,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 cs d'huile d'olive,
  • 2 cs de sauce soja,
  • 1/2 laitue,
  • sel et poivre.
Lavez et essuyez les asperges. Coupez-les en tronçons et faites-les revenir 3 min dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez.

Emincez la pomme lavée en tranches fines ou en bâtonnets.

Tartinez les tranches d pain de fromage frais. Garnissez-les avec la pomme, le saumon fumé, l'oignon émincé très finement et les asperges.

Aspergez de quelques gouttes de sauce soja. Poivrez généreusement. Servez avec une salade verte.

Cette recette peut être réalisée avec des asperges blanches.

Fiche Carrefour

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire