17 juil. 2013

CUISSES DE CANARD CONFITES OIGNONS FRITS ET PAILLASSON DE POMMES DE TERRE

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard,
  • 2 oignons,
  • 800 g de pommes de terre,
  • Mousseline de céleri,
  • 50 g de farine,
  • 10 cl de bière,
  • Salade frisée,
  • Cerneaux de noix.
Enfourner les cuisses de canard à 180° pendant 10 mn puis faire griller la peau en position gril.
Mélanger la farine et la bière, y tremper les rondelles d'oignons d'1/2 cm d'épaisseur et frire à 180°. Réserver sur un papier absorbant.
Couper les pommes de terre en julienne (2 à 3 mm de côté x 7 à 10 cm de long). Les réunir en 4 petits tas dans une poêle anti-adhésive, les presser à l'aide d'une écumoire et les dorer des 2 côtés, saler et poivrer.
Dresser sur un paillasson de pommes de terre les cuisses surmontées de rondelles d'oignons frits, entourées d'une salade frisée au noix.

Sélection prestige Lidl Décembre 2012

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire