17 mars 2013

BAGUETTE APERITIVE AU BOURSIN AIL ET FINES HERBES

Pour une baguette


  • 1 baguette,
  • 1 boîte de Boursin cuisine ail et fines herbes,
  • 100 g de beurre ramolli,
  • 2 oeufs durs,
  • 100 g de jambon,
  • 200 g de gruyère râpé,
  • quelques cornichons.
Coupez la baguette dans sa longueur et enlevez la mie. Emiettez les oeufs durs et coupez le jambon et les cornichons. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le Boursin, le jambon, les oeufs, cornichons et gruyère. Assaisonnez. Etalez la préparation sur chaque côté de la baguette. Repliez les morceaux de baguette pour n'en faire plus qu'une. Enroulez-la bien fort dans un papier aluminium assez épais afin qu'elle soit bien serrée. Enfournez la baguette pendant 15 min à 180°. Placez une nuit au réfrigérateur. Avant l'heure de l'apéritif, coupez de tranches avec un couteau ou couteau électrique.

Super Mag MATCH 03/2013

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