20 nov. 2019

RISSOLES AUX POIRES ET AU FOIE GRAS

6 Personnes
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn


  • 3 rouleaux de pâtes feuilletées,
  • 150 g de foie gras de canard,
  • 4 poires,
  • 100 g de raisins secs,
  • 1 jaune d'oeufs,
  • 2 pincées de cannelole en poudree,
  • 2 cs de graines de sésame,
  • Sel poivre.
Pelez les poires coupez-les en morceaux. Faites-les revenir doucement pendant 30 mn à la marmite dans 200 ml d'eau avec les raisins secs et la cannelle.
Découpez le foie gras en dés et laissez-le fondre dans la compote réservée. Salée et poivrez, mélangez, réfrigérez 30 mn.
Préparez les rissoles. Déroulez les pâtes. Découpez les pâtes. Découpez des rectangles de pâtes (5x10 cm). Déposez au centre 1 à 2 cc de compotée au foie gras. Refermez les rissoles et soudez au doigt avec un peu d'eau. Dorez avec un jaune d'oeuf parsemez de graines de sésame et enfournez 15 mn environ en les retournant. Servez-les avec une salade de mâche aux noix et au vinaigre balsamique.

Lidl #6 Noël 2019

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