Préparation 15 min
Cuisson 20 min 165 Kcal
Pour 6 personnes
- 500g de fromage blanc
- 50g de farine blanche
- 40g de sucre blanc
- 3 œufs
- 1 zeste de citron jaune
- 1c. à café de levure chimique
- sel
Dans un bol, mélangez la farine et la
levure.
Dans un grand saladier, mélangez les
jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Préchauffez le four à 180° C.
Battez les blancs en neige avec une
pincée de sel.
Incorporez le fromage blanc au mélange
jaunes d'œufs et sucre puis le mélange farine et levure. Mélangez bien, puis
incorporez délicatement les blancs d'œufs.
Versez la pâte dans un moule à manqué
revêtu de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 20 minutes à
180°C.
L'ASTUCE DE NOS DIÉTÉTICIENS !
Les quantités de cette recette sont pour
6 personnes. Une portion correspond à une part du gâteau.
Croq'Kilos
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire