2 juin 2013

BRICKS DE TOMATES, FETA ET MOZZARELLA

Pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick,
  • 1/2 oignon jaune,
  • 2 tomates grappes,
  • 1 boule de mozzarella di Buffala (125 g),
  • 100 g de feta,
  • 1 cc d'huile d'olive,
  • 4 feuilles de basilic,
  • Sel poivre.
Faites revenir l'oignon coupé en petits dés dans un peu d'huile d'olive durant 5 min.
Dans une poêle, versez les tomates coupées elles aussi en petits dés, les dés d'oignon revenus et faire cuire pendant 5 min à couvert. Égouttez et réservez.
Dans un saladier, disposez la feta préalablement émietté et la mozzarella coupée en petits morceaux. Mélangez les avec les tomates et les oignons. Ciselez le basilic.
Coupez les feuilles de brick en deux, badigeonnez les d'huile d'olive. Farcissez les. Salez, poivrez, ajoutez le basilic et repliez les façon samossas (triangles) ou mini-aumônières ou cigares.
Au pinceau, repassez un peu d'huile d'olive. Disposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Passer au four.

Vos RDV du goût MATCH juin 2013

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