16 juin 2013

SALADE PRINTEMPS

De 1 à 5 personnes

  • Salade (laitue, feuille de chêne, jeunes pousses ou roquette),
  • 3 tranches de jambon de Bayonne,
  • 1 poivron jaune,
  • 1 oignon jaune,
  • tomates cerise,
  • olives noires dénoyautées,
  • vinaigre balsamique,
  • huile d'olive.
Epluchez l'oignon, découpez-le et faites-le roussir dans une poêle chauffée à blanc avec un peu d'huile.

Lavez le poivron puis découpez-le en petits dés. Lavez et coupez les petites tomates en deux. Découpez le jambon en lanières.

Lavez et égouttez la salade, mettez-la dans un saladier avec la vinaigrette et mélangez bien.

Mettez la salade dans les tranches de jambon au fond de petits bols.

Rajoutez un peu de salade, sur laquelle vous allez déposer un peu d'oignon, ainsi que les poivrons, les quartiers de tomates et les olives noires.

Servez.

Fiche fraîcheur LIDL

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