- 2 carottes,
- 1 navet blanc,
- 100 g de céleri,
- 100 g de petits pois,
- 1 fenouil,
- 2 cs de mayonnaise,
- 1 citron,
- 16 queues de crevettes,
- 4 feuilles de brick,
- salade frisée,
- 1 bouquet de coriandre.
Couper les légumes en petits cubes de 1 cm.
Les faire cuire à grande eau et les refroidir dans de l'eau glacée.
Les égoutter au chinois puis sur un papier absorbant.
Réunir tous les légumes dans un grand saladier, assaisonner de sel, poivre, 1/2 jus de citron et 2 cs de mayonnaise.
Couper les feuilles de brick en 4 y rouler deux crevettes tranchées dans l'épaisseur. Agrémenter de coriandre ciselée. Les maintenir d'un pic en bois et frire à 180°.
Dresser un cercle de macédoine, garnir de crevettes en pyramide, de salade et de pétales de fleurs.
La selection prestige Lidl Décembre 2012
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