- 4 cuisses de canard,
- 2 oignons,
- 800 g de pommes de terre,
- Mousseline de céleri,
- 50 g de farine,
- 10 cl de bière,
- Salade frisée,
- Cerneaux de noix.
Mélanger la farine et la bière, y tremper les rondelles d'oignons d'1/2 cm d'épaisseur et frire à 180°. Réserver sur un papier absorbant.
Couper les pommes de terre en julienne (2 à 3 mm de côté x 7 à 10 cm de long). Les réunir en 4 petits tas dans une poêle anti-adhésive, les presser à l'aide d'une écumoire et les dorer des 2 côtés, saler et poivrer.
Dresser sur un paillasson de pommes de terre les cuisses surmontées de rondelles d'oignons frits, entourées d'une salade frisée au noix.
Sélection prestige Lidl Décembre 2012
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire