6 avr. 2020

CORDON BLEU MAISON

Pour 1 personne
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
312 kcal

  • 100 g d’escalope de dinde 
  • 20 g de tranche(s) de bacon 
  • 15 g de comté 
  • 0,5 œuf 
  • 10 g de farine blanche 
  • 10 g de chapelure 
  • Sel 
  • Poivre


Préchauffer le four à 180°C en fonction grill. 
Étaler la tranche de dinde et la couper de façon à obtenir un joli ovale. 
Placer le bacon de façon à recouvrir la tranche de dinde puis mettre le comté au milieu. 
Replier le tout en 2. 
Tremper dans la farine, puis l’œuf battu et pour finir dans la chapelure. 
Assaisonner. 
Enfourner pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.

Croq'kilos

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire