3 avr. 2020

SALADE CESAR

Pour 4 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
225 Kcal

  • 120g de salade romaine et roquette
  • 4 oeuf(s) dur(s) coupé(s) en rondelles
  • 8 filet(s) d'anchois finalement haché
  • 8 tranche(s) de jambon cru 
  • 80g de tranche(s) de pain de seigle
  • 140g de fromage blanc
  • 4c. à café de jus de citron
  • 2c. à café de moutarde

Préchauffer le four à 180°C.
Écroûter le pain avant de le détailler en cubes. Les faire griller 5 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir le prosciutto dans une poêle puis le couper grossièrement.
Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l’anchois haché et la moutarde dans un saladier. Ajouter la laitue et remuer délicatement.
Servir avec les croûtons et les rondelles d’œuf dur.
Croq'Kilos

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire