6 avr. 2020

GRATIN DE PÂTES AUX LÉGUMES ET POULET

Pour 1 personne
Préparation 10 min
Cuisson 20 min

  • 40 g de macaronis 
  • 1 c. à café d’huile d’olive 
  • 1 oignon 
  • 130 g de tomates concassées 
  • 70 g de blanc de poulet 
  • 50 g de haricots verts 
  • 50 g de brocolis 
  • 5 g de parmesan 
  • 10 g de crème fraîche à 20% 
  • Sel 
  • Poivre

Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Les verser ensuite dans un saladier. 
Faire dorer l’oignon dans l’huile, une fois bien doré, ajouter les tomates concassées. Une fois bien réduit ajouter ce mélange aux pâtes. 
Dans la poêle, ajouter la viande coupée très finement. Assaisonner. Elle doit être dorée et juste cuite. 
Couper les haricots en petits tronçons, et les bouquets de brocolis en petits aussi. Ajouter aux pâtes et la crème. 
Disposer le tout dans un plat à gratin. Saupoudrer de parmesan. 
Mettre au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Croq'Kilos

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire