6 avr. 2020

PÂTES AU POULET ET AU BOURSIN

Pour 1 personne
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
418 Kcal


  • 40 g de pâtes crues 
  • 100 g de blanc de poulet 
  • 100 g de champignon(s) 
  • 40 g de Boursin 
  • 10 g de crème fraîche à 20% 
  • 10 ml d’huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre
Nettoyer les champignons avec un chiffon sec et couper leurs pieds. Les émincer. Émincer le poulet en lamelles et le faire revenir dans l’huile. 
Lorsque le poulet est doré, ajouter les champignons et laisser cuire 10 min en remuant. 
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante comme indiqué sur le paquet. 
Lorsque le poulet et les champignons sont cuits, ajouter le boursin et la crème fraîche. 
Servir les pâtes dans une assiette et napper du poulet en sauce.

Croq'Kilos

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