14 juin 2020

BRUSCHETTAS FRAICHEUR

Pour 6 personnes,
Préparation 10 mn,
Cuisson 10 mn.
 
  •  2 baguettes croustille,
  • 2 gousses d'ail,
  • 400 g de fèves fraîches,
  • 1 pot de tapenade verte,
  • 12 radis,
  • 1 poignée de graines germées de radis,
  • 1 cas d'huile d'olive,
  • 2 pincée de fleur de sel, poivre.

Faites bouillir une casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, écossez les fèves puis plongez-les dans l'eau. Laissez-les cuire al dente 5 mn. Égouttez-les. Si besoin, passez-les sous l'eau froide et pressez-les légèrement pour retirer la peau (pas besoin si les fèves sont très petites).
Faites chauffer l'huile dans une poêle avec 1 gousse d'ail hachée. Versez les fèves et faites-les revenir 4 mn environ. Poivrez légèrement.
Coupez-les baguettes en 2, frottez-les avec la 2ème gousse d'ail puis faites-les dorer 1 mn sous le gril du four. Répartissez un peu de tapenade, une belle cuillerée de fèves, quelques émincés de radis. des graines germées et un peu de fleur de sel.

Lidl le mag été 2020







0 commentaires :

Enregistrer un commentaire