14 juin 2020

BRUSCHETTAS LA FROMAGERE

Pour 6 personnes,
Préparation 5 mn,
Cuisson 1 mn.

  • 6 tranches de pain rustique,
  • 6 tranches de jambon sec type jambon de Bayonne,
  • 2 grosses boules de burrata,
  • 1 gousse d'ail,
  • Huile d'olive,
  • 1 poignet de pistaches décortiquées et hachées,
  • Miel liquide,
  • Quelques feuilles de basilic,
  • sel et poivre.
 Frottez le pain avec la gousse d'ail et versez un filet d'huile d'olive. Faites-le dorer 1 mn sous le grill du four.
Dressez : coupez des tranches fines de burrata et disposez les sur le pain salez et poivrez puis versez un trait de miel liquide, disposez le jambon, parsemez de pistaches hachées. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
 


Lidl le mag été 2020





0 commentaires :

Enregistrer un commentaire