15 juin 2020

SALADE TOUTE VERTE AU POULET

Pour 4 personnes,
Préparation 10 mn
 
  • Emincés de poulet marinés,
  • 12 mini-chèvres,
  • 3 avocats,
  • 1 poivrons vert, 
  • 1 citron vert,
  • 1/2 citron jaune,
  • 1 coeur de salade romaine,
  • 20 g de noix de cajou grillées,
  • 1 bouquet d'herbe (menthe, persil, ciboulettes),
  • 2 cs d'huile d'olive,
  • 1 filet de vinaigre de vin,
  • Sel et poivre.
 
  
Pelez et retirez les noyaux des avocats. Coupez la chair en lamelles, arrosez-là avec le 1/2 citron jaune. Lavez et coupez-le poivron en dés. Rincez et essorez les feuilles de la romaine, coupez-les. Rincez et essorez les herbes effeuilliez le persil et la menthe, ciselez la ciboulette, placez-les dans un bol et versez l'huile et le vinaigre, assaisonnez et mélangez.
Dans l'assiette, disposez les feuilles de romaine, les filets de poulet grillés et marinés, l'avocat, le poivron et les herbes (conservez les feuilles de menthe et de persil plat entières). Arrosez de vinaigrette, de jus de citron et parsemez de noix de cajou concassées.
Placez les chèvres, salez et poivrez. Dégustez.

Lidl le mag été 2020



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