15 juin 2020

TARTE FINE A LA TOMATE

Pour 4/6 personnes,
Préparation 10 minutes,
Cuisson 15 minutes
  • 1 pâte feuilletée à dérouler,
  • 4 grosses tomates rondes,
  • 2 cs d'huile d'olive,
  • 4 cs de pesto rosso,
  • Thym frais,
  • 4 cs de parmesan rapé,
  • Sel et poivre.
 

Préchauffez le four à 180°. Lavez, essuyez et coupez les tomates en rondelles. Déroulez et étalez la pâte en carré sur du papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette.
Etalez le pesto rosso et déposez les rondelles de tomates par-dessus. Répartissez de délice de tomates séchées et d'huile d'olive pour les faire confire un peu.
Saupoudrez de thym, de parmesan, salez et poivrez. Enfournez 15 min.

Lidl le mag été 2020








0 commentaires :

Enregistrer un commentaire