30 mars 2020

MUFFIN CHOCOLAT COEUR FONDANT

Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
142 Kcal

  • 4 oeufs
  • 440 g de farine blanche
  • 500 g de yaourt nature
  • 120 g de cacao en poudre
  • c . à café de levure chimique
  • sel
  • 160 g de Chocolat noir
  • 80 g de sucre blanc

Les ingrédients ci dessus sont pour la réalisation de 8 muffins, vous avez le droit à un muffin par collation.Préchauffer le four à 180°C.Mélanger la farine, le sucre, la pincée de sel, le cacao en poudre et la levure. Ajouter l'oeuf et le yaourt. Mélanger bien. Répartir dans les moules à muffins, glisser un carré de chocolat au milieu de chaque muffin. Cuire 20 min à mi-hauteur.  Le cœur sera coulant. Place à la dégustation.
Croq'Kilos

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire