14 juin 2020

FAR BRETON FETA ET OLIVES NOIRES

Pour 4 personnes
Préparation 25 minutes
Cuisson 40 mn
  • 200 g de Feta,
  • 200 g de farine,
  • 4 œufs,
  • 130 g d'olives noires à la grecque,
  • 1 oignon,
  • 1 petite aubergine,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron jaune,
  • 1 courgette,
  • 2 cas d'huile d'olive,
  • 1 noix de beurre,
  • basilic ciselé,
  • sel et poivre.
 

Préchauffez le four à 190°. Pelez puis émincez finement l'oignon. Lavez l'aubergine, les poivrons et la courgette, rincez les olives à l'eau et le basilic, séchez les. Taillez les légumes en cubes, dénoyautez les olives et détaillez-les en morceaux. Découpez la fêta en dé. Ciselez le basilic.
Dans une poêle, faites revenir 10 mn à feu doux tous les légumes à l'huile d'olive.
Dans un récipient, cassez les œufs, ajoutez la farine et versez le lait progressivement. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Rassemblez les légumes, le basilic, la feta et les olives. Salez, poivrez et mélangez.
Beurrez un plat à gratin et versez le mélange légumes-féta. Recouvrez avec la préparation aux œufs, enfournez et laissez cuire 30 mn. Servez en parts carrées ou rectangulaires.

Lidl le mag été 2020



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