21 mars 2013

STEAKS GOURMANDS ET LEUR GANITURE AU OIGNONS

Pour 3 personnes

  • 1 ciboule,
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 tranches de pain de mie,
  • 30 g d'oignons blancs nouveaux,
  • Sel, poivre,
  • 1 botte de persil,
  • 6 steaks de port,
  • petits pics en bois.
Faire tremper les petits pics en bois dans de l'eau froide. Laver et hacher la ciboule. Couper finement en dés les oignons nouveaux. Retirer la croûte des tranches de pain et émietter finement la mie. Mélanger la ciboule, les oignons et la mie avec les jaunes d'oeuf, saler poivrer. Effeuiller le persil et incorporer les feuilles au mélange.
Aplatir les steaks de porc. Enduire 3 steaks restants et fixer à l'aide des piques en bois préalablement égouttées.
Saler et poivrer les steaks. Cuire de chaque côté sur la grille du barbecue pendant 3-4 min.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire