17 mars 2013

BLANCS DE POULET FAÇON ESTIVALE

Pour 4 personnes
  • 50 g de poivrons rouge,
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées,
  • 50 g de mozzarella égouttée,
  • 2 brins de basilic,
  • 1 pointe de zeste de citron,
  • Sel, poivre,
  • 600 g de blanc de poulet,
  • cure-dents en bois et barquette d'aluminium.
Laver et épépiner les poivrons, égoutter les olives et la mozzarella, puis émincer en petits dés. Effeuiller le basilic et découper les feuilles en lamelles. Mélanger le tout, assaisonner d'une pointe de zeste de citron, saler et poivrer.
Ouvrir chaque blanc de poulet sur le côté pour former une poche. Farcir avec le mélange et bien refermer à l'aide de cure-dents. Saler et poivrer l'extérieur des blancs de poulet. Cuire sur chaque face dans une barquette en aluminium sur le grill chaud du barbecue environ 8 min.

Emotions LIDL été 2010

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