20 mars 2013

CRUMBLE DE CREVETTES

Pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes roses
  • 3 carottes
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 citron,
  • 1 verre de vin blanc,
  • 1 cs d'huile d'olive,
  • Sel, poivre, persil,
  • 100 g de farine,
  • 100 g de parmesan,
  • 100 g de beurre.
Lavez, épluchez et coupez les carottes en petits dés. Faites les cuire à la vapeur. Émincez l'oignon et faites le revenir dans l'huile d'olive avec une pincée de sel.
Ajoutez le verre de vin et laissez réduire un peu. Rajoutez les carottes, les crevettes décortiquées, le jus du demi-citron et le persil. Poivrez et réserver.
Préparer la pâte à crumble : mélangez la farine avec le parmesan râpé et incorporez le beurre en cubes et sablez du bout des doigts.
Préchauffez le four à 200° C (th 6-7). Répartissez les crevettes dans de petits ramequins et recouvrez de pâte à crumble salée.
Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez chaud. Bon appétit !

Pâques a du goût, supermarché MATCH mars 2013

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