21 mars 2013

FILET MIGNON A L'ORANGE

Pour 4 personnes

  • 800 g de filet mignon,
  • 4 oranges,
  • 1 botte d'oignons blancs,
  • 25 g de beurre,
  • Sel et poivre.

Pelez les oignons et coupez le filet mignon en médaillons. Pelez deux oranges et séparez les quartiers. Râpez le zeste des deux dernières oranges et récupérez leur jus.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Dorez-y les médaillons de porc des deux côtés. Une fois bien colorés, ajoutez-y les zestes le jus d'orange et les oignons. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
Ajoutez les quartiers d'oranges et poursuivez la cuisson 5 min à couvert. Disposez les médaillons de porc, les quartiers d'oranges et les oignons dans les assiettes.
Arrosez de jus de cuisson et servez aussitôt. Bon appétit.

Pâques a du goût, supermarché MATCH mars 2013

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