12 févr. 2013

BRICKS DE POMMES DE TERRE TAPENADE ET PESTO


Pour 4 personnes
  • 600 g de pommes de terre,
  • 2 feuilles de brick,
  • 1 c à soupe de tapenade noire,
  • 1/4 de botte de basilic.
Pour le  pesto
  • 50 g de roquette,
  • 30 g de parmesan,
  • 1 c à soupe d'huile d'olive.
Mettez les pommes de terre lavées dans un saladier, versez de l'eau à mi-hauteur et recouvrez d'un film plastique. Faites cuire 8 min au micro-ondes. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.

Coupez les feuilles de brick en deux. Pliez en deux. Déposez dans un coin un peu de pomme de terres, une pointe de tapenade et un peu de basilic. Repliez la brick.
Dorez au four 5 à 6 min à 180° (th 6).
Réalisez le pesto en mixant tous les ingrédients. Servez les bricks tièdes avec leur pesto.

Télé Star n°1885

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