9 févr. 2013

CAKE AU CHOCOLAT A LA DANETTE


  • 2 pots de Danette chocolat,
  • 1 pot d'huile de tournesol,
  • 1 pot de lait,
  • 1 pot de sucre en poudre,
  • 3 pot de farine,
  • 2 gros oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pot de noisette en poudre.
Préchauffez votre four à 180° (th 6) pendant 10 minutes.
Mélangez les oeufs, le sucre, ensuite l'huile, le lais puis la farine jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez ensuite la Danette et les noisettes en poudre.
Versez la pâte dans votre moule anti-adhésif (ou bien beurrer pour plus de sécurité). Enfournez pour 40 minutes.
Démoulez et servez tiède.
Pour les gourmands, agrémentez de chantilly ou d'une boule de glace.


Livret Danone janvier 2013 n°15

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