11 févr. 2013

CUPCAKES DE POMMES DE TERRE ET DE THON

Pour 4 personnes
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme,
  • 5 cl de lait,
  • 140 g de thon,
  • 3 oeufs,
  • 100 g de gruyère rapé,
  • 120 g de fécule de pommes de terre,
  • 2 c à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 sachet de levure

Pour la sauce :

  • 15 cl de fromage blanc,
  • 1 pincée de curcuma.
Déposez les pommes de terre lavées dans un saladier, verser de l'eau à mi-hauteur et recouvrez d'un film plastique. Faites cuire 8 min au micro-ondes. Épluchez-les et taillez les en dés.
Écrasez-les et ajoutez les oeufs, le thon, le gruyère, le lait, la fécule, la levure et l'huile d'olive.
Répartissez dans quatre moules à cupcakes et enfournez 20 min à 180° (th 6).
Mélangez le fromage blanc avec le curcuma.
Nappez les cupcakes de cette sauce.

Télé star n°1885

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