11 févr. 2013

OMELETTE AUX MIETTES DE THON ET AUX LEGUMES


  • 8 oeufs,
  • 1 grosse boîte de thon au naturel,
  • 1 poivron,
  • 2 tomates,
  • 1 courgette,
  • 3 c. à soupe d'huile,
  • Sel, poivre.
Émiettez le thon.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le thon émietté et mélangez bien.
Lavez les légumes. Coupez-les en dés. Chauffez l'huile dans une poêle. Faites-y revenir le poivron à feu moyen 15 min en remuant. Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 10 min, en remuant.
Ajoutez enfin les tomates et prolongez la cuisson 10 min. Salez et poivrez.
Incorporez les oeufs battus et le thon aux légumes. Laissez cuire 5 à 7 min. Retournez l'omelette et laissez cuire 5 min. Glissez l'omelette dans un plat et découpez-la en petits carrés. Servez.

Télé Star 1886

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