11 févr. 2013

TIMBALE DE LEGUMES


  • 4 courgettes,
  • 2 aubergines,
  • 1 ou 2 poivrons,
  • persil,
  • 50 cl de crème épaisse,
  • 3 oeufs,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel poivre.
Lavez et coupez les aubergines en dés et les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Lavez le persil, ciselez-le et réservez.
Chauffez l'huile dans une sauteuse. Plongez-y tous les légumes et faites les sauter à feu vif pendant 5 min. Assaisonnez. Réservez.
Préchauffez le four à 210° (th 7). Fouettez la crème avec les oeufs et le persil. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des ramequins  Placez-les dans un plat à bain-marie rempli d'eau jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Enfournez 25 min. Servez chaud.

Télé Star 1886

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