- 300 g de pommes de terre à chair ferme,
- 5 cl de lait,
- 140 g de thon,
- 3 oeufs,
- 100 g de gruyère rapé,
- 120 g de fécule de pommes de terre,
- 2 c à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 sachet de levure
- 15 cl de fromage blanc,
- 1 pincée de curcuma.
Déposez les pommes de terre lavées dans un saladier, verser de l'eau à mi-hauteur et recouvrez d'un film plastique. Faites cuire 8 min au micro-ondes. Épluchez-les et taillez les en dés.
Écrasez-les et ajoutez les oeufs, le thon, le gruyère, le lait, la fécule, la levure et l'huile d'olive.
Répartissez dans quatre moules à cupcakes et enfournez 20 min à 180° (th 6).
Mélangez le fromage blanc avec le curcuma.
Nappez les cupcakes de cette sauce.
Télé star n°1885
Télé star n°1885
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire