9 févr. 2013

QUICHE AUX HERBES ET AUX CHAMPIGNONS


  • 300 g de mélange de champignons,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 bouquet de persil plat,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive,
  • 2 pots d'activia nature,
  • 3 oeufs,
  • Sel et poivre.
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Dans une poêle, faites revenir les champignons pendant 5 min dans l'huile d'olive.
Lavez et ciselez le persil et ajoutez-le dans la poêle puis poursuivez la cuisson pendant 3 min.
Pressez l'ail, mélangez-le dans la poêle puis poursuivez la cuisson pendant 3 min.
Étalez la pâte dans le moule et piquez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les oeufs et les yaourts puis assaisonnez.
Répartissez les champignons sur la pâte et versez la préparation aux oeufs et au yaourts.
Enfournez 35 min et dégustez aussitôt.

Livret Danone janvier 2013 n°15

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire