- 4 courgettes,
- 2 aubergines,
- 1 ou 2 poivrons,
- persil,
- 50 cl de crème épaisse,
- 3 oeufs,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel poivre.
Lavez et coupez les aubergines en dés et les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Lavez le persil, ciselez-le et réservez.
Chauffez l'huile dans une sauteuse. Plongez-y tous les légumes et faites les sauter à feu vif pendant 5 min. Assaisonnez. Réservez.
Préchauffez le four à 210° (th 7). Fouettez la crème avec les oeufs et le persil. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des ramequins Placez-les dans un plat à bain-marie rempli d'eau jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Enfournez 25 min. Servez chaud.
Télé Star 1886
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