18 mai 2013

BROCHETTES DE POULET MARINÉES ET PÊCHES GRILLÉES

Pour 4 personnes

  • 500 g de filet de poitrine de poulet,
  • 4 cs d'huile de tournesol,
  • 1/2 cc de copeaux de piments séchés,
  • 1 cc de cumin moulu,
  • Sel,
  • 1 cs de sucre fin,
  • 4 pêches,
  • 1 poêle gril en alu, brochettes (bois ou métal).
Si besoin, enlever le gras et les tendons du poulet, puis les découper en petits cubes que vous enfilerez sur les 6 brochettes. Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau froide. Mélanger l'huile, les copeaux de piments, le cumin, le sel et le sucre. Laver les pêches, les couper en deux et ôter le noyau.
Sur une poêle gril, faire griller les brochettes de poulet sur tous les côtés pendant 10-12 min. Ce faisant, badigeonner de marinade. Ajouter les pêches sur le gril 3 à 4 min avant la fin de cuisson. Les badigeonner également de marinade.

Emotions Ete 2009 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire