20 mai 2013

TONIC AU CITRON VERT ET GLAÇONS DE FRAMBOISES

Pour 4 verres

  • 100 g de framboises,
  • 2 citrons verts,
  • 4 paquets de sucre vanillé,
  • 70 g de sucre,
  • 250 ml d'eau,
  • 800 ml de tonic.
Congeler 100 g de framboises côte à côte sur une planche ou un plateau. Laver à l'eau chaude 2 citrons verts puis en prélever finement le zeste. Extraire le jus de ces citrons, ainsi que celui des autres. Mélanger le jus et le zeste avec 4 paquets de sucre vanillé, 70 g de sucre et 250 ml d'eau. Laisser macérer pendant au moins une heure au réfrigérateur. Pour servir, répartir dans 4 verres, verser 800 ml de tonic frais puis ajouter les framboises congelées.

Emotions été 2009 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire