- 1 paquet de crevettes,
- 2 à 3 cs de miel,
- 4cs d'huile de tournesol,
- 1 à 2 cs de jus de citron,
- Sel, poivre,
- 2 grosses courgettes,
- 1 citron vert,
- Cure-dents,
- Plat en aluminium.
Rincer les crevettes, les égoutter et les laisser décongeler. Mélanger le miel, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre. Rectifier la sauce aigre-douce. Nettoyer les courgettes et les couper dans la longueur en 32 fines tranches souples (réserver la partie centrale pour une autre recette). Rincer le citron vert à l'eau chaude et couper 8 tranches fines.
Disposer 4 tranches de courgette les unes sur les autres en leur donnant une forme d'étoile. Au centre, placer 1 tranche de citron et les crevettes. Arroser d'une cc de sauce aigre-douce. Replier les lamelles de courgettes et fermer chaque petit paquet à l'aide d'un cure-dents. Placer les petits paquets dans un plat à four et passer au gril chaud pendant environ 6 à 8 min en arrosant constamment de sauce aigre-douce.
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