19 mai 2013

COEUR DE MIE AU TARTARE DE SAUMON


  • 200 g de saumon fumé,
  • 1/2 concombre,
  • 1/2 botte d'aneth,
  • Sel, poivre,
  • Jus de citron concentré,
  • 16 tranches de pain de mie,
  • 3 cs de beurre doux,
  • 1 emporte pièce en forme de cœur.
Hacher finement le saumon. Peler le concombre et l'épépiner à l'aide d'une cuillère. Le couper en petits dés. Équeuter l'aneth. En réserver quelques brins pour la décoration et ciseler le reste. Mélanger avec le saumon et le concombre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Passer les tranches de pain de mie au grille pain puis y découper des cœurs de 7 cm de diamètre environ. Beurrer légèrement Tartiner de tartare de saumon puis décorer avec les brins d'aneth réservés.



Emotions Eté 2009 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire