18 mai 2013

PILONS DE POULET GRILLES AU PAPRIKA

Pour 4 personnes


  • 2 piments rouges,
  • 2 gousses d'ail,
  • 80 ml d'huile d'olive,
  • 2 cs de paprika,
  • 800 g de pilons de poulet,
  • 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune,
  • 2 oignons blancs,
  • 200 g de ketchup,
  • Sel, poivre,
  • 1 sachet de congélation.
Nettoyer les piments puis en ôter le cœur  Peler l'ail puis hacher le tout finement. Mélanger avec 50 ml d'huile et le paprika en poudre. Placer les pilons dans un sachet de congélation avec la marinade. Fermer et laisser mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute une nuit, en retournant le sachet plusieurs fois.
Nettoyer les poivrons et peler les oignons blancs. Retirer le cœur des poivrons et hacher le tout très fin. Les faire revenir dans l'huile restante. Ajouter le ketchup, rectifier éventuellement l'assaisonnement puis laisser refroidir.
Égoutter les pilons de poulet (réserver la marinade), puis les faire griller pendant env. 12 min sur les deux côtés en les badigeonnant de marinade. Saler et poivrer puis servir avec la sauce.

Emotions Ete 2009 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire