19 mai 2013

ROULEAUX DE COLIN A LA TOMATE SAUCE AUX DES D'ABRICOTS

Pour 4 personnes,

  • 300 g d'abricots,
  • 4 branches de menthe,
  • Zeste et jus d'un citron vert,
  • 300 g de crème fraîche,
  • Sel, poivre,
  • 6 filets de colin,
  • 6 tomates cerises,
  • 2 cs d'huile de tournesol,
  • Petits pics en bois, lèchefrite en aluminium.

Laver les abricots et découper la chair en petits dés. Effeuiller et hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron vert et la crème fraîche aux dés d'abricots et à la menthe hachée, puis assaisonner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre.
Couper les filets de colin en deux. Assaisonner de 1 à 2 cc de jus de citron vert, saler et poivrer. Laver les tomates, puis enrouler une tranche de colin autour de chacune d'entre elles et fixer le tout à l'aide d'un pic en bois. Placer sur une lèchefrite et passer au grill chaud pendant 10 min, en badigeonnant plusieurs fois d'huile, jusqu'à ce que les rouleaux soient uniformément grillés. Servir avec la sauce aux dés d'abricots.

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