Cuisson 25-30 min four 180°
- 100 g de farine de riz,
- 80 g de fécule de maïs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 oeufs,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 10 cl de lait de chèvre,
- 100 g de parmesan râpé,
- 200 g de chèvre frais,
- 100 g de pignons de pin,
- 2 poignées de roquette,
- Sel, poivre 5 baies du moulin
Fouettez les œufs avec l'huile, le lait, assaisonnez.
Incorporez peu à peu, tout en fouettant, la farine, la fécule et la levure puis le parmesan.
Ajoutez dans la pâte, les pignons, le fromage de chèvre émietté et la roquette hachée. Mélangez à la cuillère en bois.
Préchauffez le fous à 180°. Versez la pâte dans des moules à mini-cakes chemisés de papier cuisson et enfournez 25-30 min.
Laissez refroidir à la sortie du four et dégustez tiède ou froid avec une salade verte.
Envie de saison by Carrefour Mars 2020
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire