28 mars 2020

ROULEAUX DE CONCOMBRE CHEVRE ET CREVETTES

Pour 4 personnes

Préparation 20 mn

1 concombre
• 150 g de fromage de chèvre frais
• 1 citron vert
• 15 cl de crème fraîche liquide
• légère
• 8 crevettes cuites
• Quelques brins d’aneth ciselés
finement
• Quelques brins de persil hachés
• Sel et poivre

ÉTAPE 1 Lavez et coupez le concombre en fines lanières à la mandoline.
ÉTAPE 2 Hachez l’aneth et le persil. Pressez le citron.
ÉTAPE 3 Dans un bol, mélangez le chèvre, la crème, le citron, du sel et du poivre.
ÉTAPE 4 Déposez une cuillère du mélange au chèvre sur une lanière de concombre.
ÉTAPE 5 Roulez la lanière, posez une crevette dessus et piquer à l’aide d’un cure-dent.
ÉTAPE 6 Salez, poivrez, parsemez d’aneth, de persil et de quelques gouttes de jus de citron. Répétez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
ÉTAPE 7 Réservez les rouleaux au frais jusqu'au moment de servir.

Croq'Kilos

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire