26 mars 2020

POULET FERMIER FARCI AU FROMAGE BLANC

Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 75 min





  • 1 poulet fermier,
  • 1 bouquet de thym,
  • 1 botte de ciboulette,
  • 4 échalotes,
  • 200 g de fromage blanc,
  • huile d'olive,
  • Sel et poivre




Préchauffez votre four à thermostat 7/8 (200°).
Salez et poivrez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Placez le bouquet de thym à l'intérieur du poulet.
Hachez finement les échalotes et la botte de ciboulette. Ajoutez le fromage blanc et mélangez afin d'obtenir une face onctueuse. Incorporez la farce dans le poulet.
Ficelez le poulet et posez-le dans un plat allant au four en arrosant d'huile d'olive. Parsemez de quelques brins de thym.
Enfournez 15 min à 200° puis baissez la température à 180°. Faites cuire 1 heure en retournant la volaille de temps en temps et en l'arrosant avec le jus de cuisson.
Accompagnez de pommes de terre ou de gratin dauphinois.

Envie de saison by Carrefour Mars 2020

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