26 mars 2020

ONE POT PASTA, CREVETTES ET CHOU

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
358 kcal
  • 120g de pennes complètes crues
  • 600g de chou de Bruxelles
  • 400g de crevettes roses décortiquées
  • 40g de Crème fraîche à 20%
  • 40g de parmesan
  • persil
  • sel
  • poivre


Retirer les feuilles abîmées des choux de Bruxelles, enlever les tiges et faire une entaille en croix sur les trognons pour éviter qu’ils se fendent à la cuisson.

Rincer et éponger les crevettes décortiquées.

Mettre l'eau (200 à 300ml) dans une grande casserole.

Ajouter les pennes, les choux de Bruxelles et les crevettes décortiquées puis mettre la casserole sur le feu.

Porter à ébullition puis laisser cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement. Goûter pour vérifier la cuisson. Égoutter, rectifier l'assaisonnement.

Ajouter la crème et le parmesan, remuer. Parsemer de persil à la fin.

Croq'Kilos Mars 2020

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire