Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
358 kcal
- 120g de pennes complètes crues
- 600g de chou de Bruxelles
- 400g de crevettes roses décortiquées
- 40g de Crème fraîche à 20%
- 40g de parmesan
- persil
- sel
- poivre
Retirer les feuilles abîmées des choux de Bruxelles, enlever les tiges et faire une entaille en croix sur les trognons pour éviter qu’ils se fendent à la cuisson.
Rincer et éponger les crevettes décortiquées.
Mettre l'eau (200 à 300ml) dans une grande casserole.
Ajouter les pennes, les choux de Bruxelles et les crevettes décortiquées puis mettre la casserole sur le feu.
Porter à ébullition puis laisser cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement. Goûter pour vérifier la cuisson. Égoutter, rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la crème et le parmesan, remuer. Parsemer de persil à la fin.
Croq'Kilos Mars 2020
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