Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
212 Kcal
- 400g de filet(s) de cabillaud
- 200g d' oignon(s)
- 20g de concentré de tomates
- 20ml de vin blanc
- 0 persil
- 1000g de épinards (surgelés)
- 80g de Crème fraîche à 20%
- 4g de curry
- 0 sel
- 0 poivre
- - Préparer votre feuille de papier sulfurisé.
- Placer au centre du papier sulfurisé le filet de poisson. Diluer le concentré de tomates avec le vin blanc. Recouvrir le poisson avec cette préparation. Assaisonner.
- Parsemer de persil et d'oignon haché. Refermer le papier sulfurisé à l'aide d'un cure-dent. Cuire une dizaine de minutes à 200°C.
- Verser les épinards dans une casserole. Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau. Laisser mijoter. S'il y a trop d'eau, porter à ébullition pour enlever l'excédent d'eau. Assaisonner et ajouter du curry.
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Croq'Kilos
Croq'Kilos
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