28 mars 2020

POISSON EN PAPILLOTE ET ÉPINARDS À LA CRÈME

Pour 4 personnes

Préparation 10 mn

Cuisson 10 mn
212 Kcal


  • 400g de filet(s) de cabillaud
  • 200g d' oignon(s)
  • 20g de concentré de tomates
  • 20ml de vin blanc
  • 0 persil
  • 1000g de épinards (surgelés)
  • 80g de Crème fraîche à 20%
  • 4g de curry
  • 0 sel
  • 0 poivre

  • - Préparer votre feuille de papier sulfurisé.
- Placer au centre du papier sulfurisé le filet de poisson. Diluer le concentré de tomates avec le vin blanc. Recouvrir le poisson avec cette préparation. Assaisonner. 
- Parsemer de persil et d'oignon haché. Refermer le papier sulfurisé à l'aide d'un cure-dent. Cuire une dizaine de minutes à 200°C. 
- Verser les épinards dans une casserole. Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau. Laisser mijoter. S'il y a trop d'eau, porter à ébullition pour enlever l'excédent d'eau. Assaisonner et ajouter du curry. 
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche. 

Croq'Kilos

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