20 nov. 2019

CABILLAUD EN PAPILLOTTE AUX OLIVES

Pour 4 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 15/20 mn


  • 4 dos de cabillaud,
  • 2 citrons,
  • 12 olives noires dénoyautées,
  • 1 cs d''huile d'olive,
  • 2 branches de basilic,
  • 1 cs d'herbe de Provence,
  • Poivre, sel.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les olives en rondelles.
Déposez chaque dos de cabillaud au centre d'un carré de papier cuisson.
Saler et poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron (conserver un citron intact pour le service).
Parsemer d'herbes de Provence avant de refermer les papillotes.
Enfourner 15-20 minutes.
Servir les papillotes avec quelques feuilles de basilic et un quart de citron.


Aldi

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire