Préparation 15 mn
- 6 tranches de saumon fumé,
- 200 g de fromage frais,
- 1 pincée de persil,
- 1/2 c d'aneth,
- 1/2 c de ciboulette,
- 1 pincée de gingembre moulu,
- 1 pincée de noix de muscade moulue,
- Sel poivre.
Dans un bol, écrasez le fromage frais. Ajoutez les aromates et les épices jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Salez légèrement, poivrez, mélangez.
Sur la planche à découper, placez une tranche de saumon et tartinez généreusement le centre de fromage épicé. Enroulez la tranche sur elle-même. Emballez-la dans du film étirable. Procédez de même pour les autres tranches et placez les rouleaux à plat au réfrigérateur bien froid.
Au moment de servir, retirez délicatement les rouleaux des feuilles de plastiques, coupez-les en rondelle assez épaisses. Dégustez-les du bout des doigt ou à l'aide de cure-dents.
Lidl #6 Noël 2019
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire