20 nov. 2019

FONDANT AU CHOCOLAT

Pour 8 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 10-11 mn
    Fondant au chocolat
  • 1 tablette de NESTLÉ DESSERT noir,
  • 4 œufs,
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule,
  • 100 g de sucre,
  • 50 g de farine.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°),
Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux 2 mn à 500 W au four à micro-ondes.
Ajoutez le sucre les oeufs la farine, mélangez bien.
Faites cuire au four 10 à 11 mn.
A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit.
C'est normal, laissez le refroidir puis démoulez le.

Nestlé dessert
www.latableadessert.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire