23 nov. 2019

POMMES ROTIES AU NOUGAT

Pour 4 personnes,
Préparation 10 mn,
Cuisson 45 mn,


  • 4 pommes,
  • 60 g de beurre,
  • 100 g de nougat,
  • 1 pincée de cannelle,
  • 2 cs de miel,
  • 1/2 bac de sorbet à la manque.
Préchauffez votre four à 140°.
Coupez le chapeau des pommes et creusez légèrement pour enlever les pépins.
Découpez le nougat en petits cubes et mettez les dans les pommes.
Ajoutez dessus un petit morceau de beurre et une pincée de cannelle.
Remettre les chapeaux sur les pommes et mettre-les dans un plat à gratin beurré.
Arrosez vos pommes d'un filet de miel et enfournez pendant 45 mn.
Dégustez vos pommes rôties encore tièdes avec une boule de sorbet mangue.


Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire