20 nov. 2019

CŒURS COULANTS AU CHOCOLAT NOIR



Pour 6 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  • 1 tablette de NESTLÉ DESSERT noir,
  • 3 œufs,
  • 70 g de beurre + une noix pour le moule,
  • 80 g de sucre,
  • 1cs de farine.
Coeurs fondants tous  chocolat



Préchauffez votre four th.6/7 (200°),
Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre en morceaux 2 mn à 500 W au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.
Mélangez et laissez refroidir.
Beurrez et farinez 1 moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.
Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
Faites cuire au four 10 à 11 mn.

Nestlé dessert
www.latableadessert.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire