24 nov. 2019

FOIE GRAS FROTTE AU POIVRE

Pour 4 personnes,
Préparation 20 mn,
Cuisson 30 mn.


  • 1 bloc de foie gras 30 % de morceau mi-cuit,
  • 4 cs de mélange de poivre,
  • 1 fruit de la passion,
  • pain d'épices,
Pour le chutney :
  • 1/4 d'ananas,
  • l cs de vinaigre,
  • 1 cs de miel,
  • 1 bâton de cannelle,
  • 1 clou de girofle,
  • 1 cm de gingembre frais.
Dans une petite casserole, faites chauffer doucement avec un couvercle le vinaigre, le miel, le gingembre et les épices. Laissez mijoter 5 mn.
Ajoutez l'ananas coupé en cubes et cuisez doucement le chutney pendant 20 mn à feu doux.
Laissez tiédir le chutney et ajoutez le jus de la passion avec les grains.
Concassez grossièrement les poivres et roulez votre foie gras dans le poivre concassé.
Tranchez votre foie gras et servez-le avec le chutney d'ananas.

Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire